Top Lagu Nias

“Top Lagu Nias ”

* Angawuli Manö

* Baloi Khöu Matiri

* Hana Ehana

* Hana Lö Öbaloido

* Hezo So’ö Bawa

* Kefe

* La’ua Manö Talifusö

* Lekato

* Lö Dalu-Dalu Khö Dokter

* Lö khögu Fanahigö

Password : rakigae

Mau Download ==>Klik Sini Ajah..!!!

24 Balasan ke Top Lagu Nias

  1. Yason LasE mengatakan:

    Saya pendengar setia lagu2 Nias,saran saya lagu2 yang lama itu di bangkitkan/hidupkan kembali karna terkesan Nostalgia banget…..tq

  2. Mado NIas mengatakan:

    sebelum tahun 2005, lagu-lagu NIas diciptakan sesuai dengan kehidupan masyarakat. tetapi sekarang, lagu-lagu Nias diciptakan seolah-olah hanya untuk kepentingan komersial semata. Why? Don’t you feel that??

  3. Gilbert Delau mengatakan:

    Lagu lagunya mantap ……

    kalo boleh usul ….. kualitasnya rekaman agar ditingkatkan ….

    saohagolo

  4. laia mengatakan:

    lagu solusi trio kok blm ku temukan disini ya,aku ingin dengarin deh….!

  5. Anonim mengatakan:

    mn.lagu.nias.yg..trbr

  6. Anonim mengatakan:

    kalu boleh c’ment :
    – kualitas suara ditingkatkan.
    – setting style fashion + make up artis yg nyanyi di tingkatkan lagi.
    – tema lagu dg shooting vklip balance, shg vklip tsb menggambarkan arti dari tema lagu yg dibawakan.

    trimkasih, maaf kalu ada yg tdk berkenan.

  7. fidel mengatakan:

    tingkat kan lagi
    maju NIAS ku…

  8. firsan mengatakan:

    mantap ……………
    tambah lgi ya..

  9. odorikus zalukhu mengatakan:

    apakah ada lagu2 Nias terbaru 2012

  10. famony waruwu mengatakan:

    ciptkan trz lq yq kren, mntp, & mnyentuh ke hati………….”

  11. Anonim mengatakan:

    Aku suka ke majuan pulau nias

  12. Darwis zendratö mengatakan:

    Aku bangga ono niha berpendidikan tinggi

  13. Tolona gule mengatakan:

    Nm ku tolona.aku salah stu suka denger lg nias;
    , saya mau nanya ni kusus org nias ada gak yang pernah dengar lg ni
    ‘batolewa ngenu hainagu’ itu lirik nya klu ada yg tau tlg hubgi no ni :082364858372 ya’ahowu nias’ walcom to natal

  14. Anonim mengatakan:

    yahowu kw ada yg butuh lgu lgumi udh kmi ciptakn tp belu mask rekaman.hungi no ini:081378613554
    tw fb. ketik. welman hsrefa

  15. Thiar laoli mengatakan:

    BergaiRah lah hati uNtk tetap seMangat…..//
    citap KaN lah lagu-lagu nIas deNgaN beRbagai itEm,,, iDe,,, caRa….!!
    SaoHag6l6……/

  16. Trinitatis mengatakan:

    Populasikan kmbli lagu kita a a . . .

  17. Anonim mengatakan:

    saya bngga dgn lagu2 nias ini,wlau pun sya agak krg mgrti arti nya tp sya snang.
    smga lgu2 nias ini mkin trkenal.
    ya’ahowu fefu

  18. desmanvictor mengatakan:

    Keren sih.
    Salam buat semuanya.
    Ya’ahowu

  19. Ono Niha mengatakan:

    Bagi yang sedang mencari lirik lagu-lagu nias atau pun mau mendownload mp3 lagu-lagu nias, silahkan mengunjungi:

    liriklagunias.blogspot.com

  20. Boy lase mengatakan:

    Met mlm smwny/ya’ahowu danö niha, tlg d’prpanjang lagi film2 ono niha…

  21. Kevin harefa mengatakan:

    Klo boleh saran ,janganlh juman album pemudanya yang ada dipasaran ,yang album ceweknya jugalah dkembangin.biar satu album itu tidak membosankan.terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: