Respon

Setiap manusia ia dilahirkan dengan karakter yang berbeda-beda.   Perbedaan itu yang membuat dunia ini bisa menjadi berwarna,indah, dll. Maka, Dengan itu disini saya meminta respon yang membangun kepada semua pengunjung website ini Untuk saling berbagi pendapat,saran,solusi dan pikiran, Manatau bermanfa’at bagi kita semua…..thank’s..!!

Iklan

40 Responses to Respon

  1. anker berkata:

    saya minta lagu nioas

  2. hilton.fg.sarumaha berkata:

    Tks. yah…!!!! untuk lagu Mp3 Nias.Tuhan memberkati mu,God Luck….!!!!! oh yah sy sdh downlod beberapa lagu..!!! se kalilagi tks.!!!!

  3. advent hia berkata:

    Tkx lagunya bro…GBU

  4. Soshy berkata:

    Yaahowu..
    ada gak lagu yang syairnya..
    tano niha banus somasido
    tano si tumbu yao fona..
    tlg dibls yah,,??
    Tuhan memberkati..

  5. sabti berkata:

    kenapa tidak hidup lagu niasnya

  6. Restu hulu berkata:

    bagai mana cara mendowloand lagu friend

  7. sanohugö berkata:

    apa di sini ada lagux kawulan….
    mohon untk d balas…
    aq dah nggk sbar mo dngar…
    hiksssss….

  8. Anonim berkata:

    bodoh kali kau lontong…

  9. Anonim berkata:

    yaahowu banuada…album persembahan group akan keluar lagu bulan ini..tgguin yeeeee.hati2.jgn beli kaset bajakan..dari: Tian gea

  10. masania nazara berkata:

    lagu niaznya knp gk bisa di dow…????????? ada gk lagunya omo bantuan dan album hasanoro,,,,,,,,,..?
    thanks y…

  11. trimakasihhhhh………

    apa ad lg lg2 br>????????

  12. jeffrin berkata:

    bgi pnynyi nias yg top buatlh lgu bru nias thn…yg bgus, y d”like bnyak orng…..

  13. Anonim berkata:

    mungkin dengan ini maka dunia permusikan niaz menjadi lebih baik……….ya”ahowu

  14. imanhati berkata:

    bacu yaodo woangöraigö cara mendownload lagu bahasa daerah nias……….. hawisa lala nitörö afu tola ta dowmload??????????????????????????????????????????

  15. Anonim berkata:

    kok payah kali dowloand lagu” nias?????????//

  16. Frans delau berkata:

    Bangkit pulau Nias, dri sgla Ancaman dri dlm maupun dri luar pulau Nias..
    Nias> Nusa
    Indah
    Aman
    Sentosa

  17. Ruth berkata:

    tolongi dong lirik lagu-lagu nias kirimin ke e-mail gw,soalnya gw pengen belajar lagi lagu-lagu nias.Maklumlah gw kan asli orang nias tapi udah lama meninggalkan nias ,jadi gw udah pada lupa dengan lagu-lagu nias,lagu yang masih ge ingat tu tane niha banua somasido.Di bawah ini e-mail gw.ruthhulu@yahoo.com

  18. agus berkata:

    saya mau tanya n e…
    gimana caranya lagu2 nias didalam web ini krn saya ada lagu nias,,,dan saya ciptakan sendiri serta saya aransemen sendiri…bisa gak saya gabung di web ini gak??

    tolong tanggapannya..
    GB

  19. agus berkata:

    ne email aku ya…

    managusman@yahoo.com

  20. tes berkata:

    ada g lagu heakhigu

  21. Petrus laia berkata:

    Bang gmana cara mendownload lagunya ko gak bsa.Untuk ap dipajang kalau gak bsa didownload.

  22. firsan berkata:

    abg”……
    tolong kasi lagu-lagu yang album mohili, buala faomasi, dan bologo dodo yang dari album pertama lah,,,,
    bisa kan ,,,,,hhehehe

  23. echajehlirie berkata:

    bgaimn sich cra download lgu nias.a,,,,,??????

    tlong dbri tau y…..!!!!!

  24. Ivano Zamorano berkata:

    tolong album nias nya di lengkapi dunk,,,,,,kita anak nias di perantauan mau dengar lagu pulau kita sekalian lirik nya yah,,,,
    thanks……..

  25. Anonim berkata:

    percuma aj lagu2 nias di buat di internet klo g bisa kita download sm sekali….
    NB:Klo bleh lagu nias bs di download di internet oleh msyrakat nias/ato msyarakat nias yg ada di perantauan yg pengen nyari lagu nias…..
    ya’ahowu.

  26. gancang berkata:

    bagi yg punya akun fb… bisa lihat vid di bawah… 🙂

    https://www.facebook.com/video/video.php?v=3215233703817

  27. ape berkata:

    semangat lah lbh giat tuk membuat album yg terfaforit masyarkat nias dan keinginan kt bersama.

  28. Soni Lase berkata:

    hallo nias…tetap semangat ya!!!
    g b u

  29. Martin zai berkata:

    Tlng buka situs lagu pop nias dong

  30. Tofic, zalukhu berkata:

    Saudara semua, jangan pernah lpkan bhsa Nias ea!

  31. Anonim berkata:

    Ya’ahowu Tano Niha
    Lagu nya mantap sekali !

    Siip bangedddd .

    Jangan lupa kunjungan nya disini yah

    Visit me on
    http://johnrahmatgulo.blogspot.com/

    UbaLoi he _

  32. Yohana Honeybear berkata:

    to pencipta lagu nias,,,,,,,, di tingkatkan lagi ea
    saya skasmw lagu2nya TQ

  33. yesi berkata:

    maaf lgu yg aq cri gk d….

  34. Thiar laoli berkata:

    Klo ada lagu” rohani’aN duNk….!!
    SaoHag6l6

  35. forti zega berkata:

    luar biasa..! trimakasih admin, di tanah rantau pun saya masih bisa mendapatkan lagu-lagu asli dari kampung saya, melalui wordpress ini. saohagolo.. yaahowu!!

  36. Sukrin Zebua berkata:

    saohagolo utk lagu2 nya. tapi sedikit saran, sebaiknya kompresi filenya jangan terlalu kecil ukurannya yg berdampak pada kualitas suara darinya,,,agak garing dah pecah, jadi kurang enak didengar… terima kasih

  37. Arnius Gea berkata:

    Mohon respon untuk bisa didownload lagunya

  38. wantho berkata:

    Thanks lagu niasnya Mas bro Admin… keren2 smua..
    oiyah,,Bro, dsini ada lirik lagu meahulo iroi satua gak.. serius, aku suka bngt lagu itu… klo ada tlong di share donk..hehehe.. Yaahowu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: